Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • внутренность
  • творог - 450 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • яичко - 2 шт.
  • сахар - 100 гр.
  • ванилин - 2 гр.
  • крахмал кукурузный - 25 гр.
  • смородина - 200 гр.

1) Для изготовления теста яичко соединяем с сахаром, малость взбиваем блендером.

После добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель.

Перемешиваем.

В полученную массу вливаем за ранее растопленное сливочное масло.

Замешиваем песочное тесто.

1/3 теста заворачиваем в пищевую плену и убираем в морозилку на 30 минут.

2) Подготовим творожную начинку.

В творог добавляем сахар, яичка, сметану, ванилин, крахмал и щепотку соли.

Измельчаем блендером до однородности.

3)В форму для выпечки с пергаментной бумагой выкладываем тесто, умеренно распределяем.

Выкладываем творожную начинку, сверху по желанию добавляем смородину.

3) Достаем с морозилки 1/3 теста и натираем его на большой терке умеренно распределяя по пирогу.

Выпекаем в нагретой духовке 180С 50 минут.

Пирог остужаем.

Приятного аппетита и просмотра!!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация