Сочники / сочни / с творогом простой рецепт
Ингредиенты
- ванилин
- внутренность:
- творог - 300 гр.
- яичный желток
- сахар 2 ст.л.
- мука 1 ст.
- 1 яичный желток - для смазывания сочников
Приготовления - пошаговый рецепт
Мелко рубим сливочное масло и растираем с сахаром, яичком, сметаной.
Добавляем эту массу в муку.
Добавляем ванилин, разрыхлитель замешиваем тесто и оставляем на 10 минут.
Готовим начинку: творог соединяем с желтком, мукой, сахаром.
Формируем из теста круглые лепешки, ставим творожную начинку и накрываем.
Смазываем сочники яичным желтком.
Выпекаем в нагретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки