Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • ванилин
  • внутренность:
  • творог - 300 гр.
  • яичный желток
  • сахар 2 ст.л.
  • мука 1 ст.
  • 1 яичный желток - для смазывания сочников

Мелко рубим сливочное масло и растираем с сахаром, яичком, сметаной.

Добавляем эту массу в муку.

Добавляем ванилин, разрыхлитель замешиваем тесто и оставляем на 10 минут.

Готовим начинку: творог соединяем с желтком, мукой, сахаром.

Формируем из теста круглые лепешки, ставим творожную начинку и накрываем.

Смазываем сочники яичным желтком.

Выпекаем в нагретой духовке до 180 градусов 30 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация