Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • мука — 150 гр.
  • разрыхлитель для теста — 1 1/2 ч.л.
  • сливочное масло
  • мед
  • сироп
  • джем

Один большой, либо 2 маленьких банана очистить от кожицы, скидываем в миску и при помощи вилки, превращаем их в пюре.

Бананы идеальнее всего берите зрелые.

Не используйте блендер, чтоб избежать очень водянистой смеси.

К бананам добавляем молоко, сахар, яичко, растительное масло, щепотку соли и замешиваем тесто до однородности.

Потом добавляем муку и разрыхлитель.

Опять замешиваем до однородности.

Жарим панкейки на отлично раскаленной, сухой сковороде.

Половником выкладываем тесто на сковороду так, чтоб вышел панкейк, ждём пока края теста подсохнут и переворачиваем на другую сторону.

Готовые панкейки выкладываем на тарелку, поливаем мёдом, сиропом, джемом либо растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Мы знаем как вы любите каждый наш десерт за 5 минут, потому сейчас покажем как приготовить обыкновенные банановые панкейки на молоке всего за 5 минут. Панкейки по этому рецепту получаются очень банановыми, пышноватыми и они совершенно не липнут к сковороде. Главный секрет — это использовать переспелые либо хотябы зрелые бананы. Так что хватайте венчики и побежали поджарить блинчики совместно с нами!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация