Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сахар
  • корица — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 280 гр.
  • шоколад

Бананы очистить от кожицы, сбросить в миску и размять вилкой.

Не блендерим.

Нам нужна текстура.

Потом добавить молоко (растительного либо животного происхождения), растопленное кокосовое масло (либо же сливочное), крепкий кофе, соль, сахар, корицу, разрыхлитель и перемешать.

Потом добавить муку и замешать до однородности.

Вылить тесто в форму, разравниваем и по желанию присыпаем шоколадом.

Если у вас форма не силиконовая, то за ранее смажьте ее растительным маслом.

Силиконовую можно не смазывать.

Выслать в нагретую до 180° духовку на 55 минут.

Готовый хлеб достать из духовки и дать ему остыть минут 15-20.

Потом порезать на слайсы, заварить чай и услаждаться!

Приятного аппетита! ;)

Дополнительная информация

Нас околпачивали все эти годы! Оказывается хлеб может быть к тому же сладким! Сейчас готовим обычный банановый хлеб. Да-да, тот из американских кинофильмов и телесериалов. Наш рецепт можно готовить как в веганской интерпретации, так и с обыденным сливочным маслом и молоком.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация