Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • имбирь молотый
  • сммо
  • молоко на выбор — 200 мл.

Тыкву очистить, порезать кубиками.

В импровизированную парковку (кастрюля, вода, сито) отправляем нарезанную тыкву.

На наивысшем огне доводим до кипения, потом на среднем огне оставьте минут на 15-20.

Инспектируйте готовность ножиком.

Готовую тыкву перебить блендером.

Потом крепкий кофе разливаем по чашечкам.

В каждую чашечку добавляем по 2 столовые ложки тыквенного пюре, щепотку корицы, щепотку молотого имбиря, натёртый мускатный орешек (СММО).

Перемешать все до однородности.


Молоко подогреть не доводя до кипения.

Потом вылить его в кофейно-тыквенную смесь.

Либо вспенить молоко в френч-прессе.

Потом вылить его к кофе и все перемешать.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Сейчас кофе латте (тыквенный), либо кофе с молоком и тыквой по нашенскому (нашенское не звучит, правда?). КІІТ покажет как приготовить латте в домашних критериях и без кофемашины всего за 5 минут! С густой и насыщенный пеной и крепким эспрессо в базе. Кстати, в рецепте можно использовать магазинное растительное молоко, оно содержит стабилизаторы и так же отлично взбивается в густую пену.

Источник: koolinar.ru
Теги:
кофе

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация