Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • вода — 1/4 ст.
  • мёд — 1 ст.л. (либо хоть какой подсластитель)
  • молоко на выбор — 500 мл.

В миску либо ковшик, лучше с толстым дном насыпаем две столовые ложки какао с большой горкой, щепотку соли, четверть чайной ложки корицы.

Всё это хорошо перемешиваем, потом добавляем четверть стакана прохладной воды и столовую ложку мёда с горкой.

Отправляем кастрюльку на средний огнь и повсевременно помешиваем.

При маленьком кипении провариваем 2 минуты.

Потом равномерно, перемешивая вливаем пол литра молока.

Можно даже овсяное молоко домашнего изготовления.

Хорошо нагреваем, но до кипения не доводим.

Переливаем в чашечку и наслаждаемся жарким шоколадом!:)

Дополнительная информация

Рецепт моего возлюбленного жаркого шоколада родом из юношества. Я поменялся, а вот жаркий шоколад все тот-же: густой, обволакивающий и согревающий в зимню пору.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация