Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • вода — 1/4 ст.
  • мёд — 1 ст.л. (либо хоть какой подсластитель)
  • молоко на выбор — 500 мл.

Маленький сотейник, лучше с толстым дном насыпать какао, щепотку соли и корицу по вкусу.

Всё отлично смешать и добавить четверть стакана воды (прохладной, фильтрованной) и столовую ложку мёда, либо хоть какой другой подсдаститель на Ваш вкус.


Сотейник выслать на средний огнь и при неизменном помешивании довести до кипения.

При лёгком кипении проварить 2 минутки.

Потом помешивая, равномерно добавить молоко.

Всё отлично прогреть, но не доводить до кипения, по другому испортите всю текстуру.


Готовый шоколад разлить по чашечкам и услаждаться возлюбленным напитком. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Рецепт моего возлюбленного жаркого шоколада родом из юношества. Я поменялся, а вот жаркий шоколад все тот-же: густой, обволакивающий и согревающий зимой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация