Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 400 мл. молока
  • щепотка соли

Просеиваем какао-порошок и крахмал.

Добавляем щепотку соли и сахар.

Перемешиваем.


Вливаем 75 мл жаркого молока от общей массы.

Все активно перемешиваем до однородности.


В ковшик выливаем оставшееся молоко и доводим до кипения.


Вводим шоколадную массу, доводим до кипения и варим 1-2 минутки на слабом огне.


Жаркий шоколад готов, он выходит густым и насыщенным.

Можно подать с кусками зефира.


Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация