Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • яичка – 3 шт.
  • сметана – 200 гр.

В отдельной миске, с помощью миксера либо венчика, взбиваем яичка и сметану.


Берем 1 литр молока, добавляем 1 столовую ложку соли (без горки) и кипятим.


Как молоко закипело,не убавляя огнь,вливаем туда яично- сметанную массу.


Не переставая помешивать доводим до кипения и варим еще около 5 минут.


Как сыворотка отделится от свернувшейся массы, можно откидывать на сито.


Дать сыворотке стечь, поставить гнёт на 2-3 часа


Смачный домашний сыр готов! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация