Сыр домашний готовим в мультиварке | bivken-шеф
- в мультиварке
- домашний
- домашний сыр
- мадлен
- молоко
- мультиварка
- сливочный
Ингредиенты
- 1 яичко
- 5 г. соли
- 5 г. соды
Приготовления - пошаговый рецепт
Молоко наливаем в чашу мультиварки, избираем программку молочная каша время изготовления 15 минут.
Пока молоко греется творог протираем через сито.
Протертый творог перекладываем в чашу мультиварки в молоко и оставляем на обогреве на 10 минут.
В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яичко, соду и соль, добавляем зелень по желанию.
Творог откидываем на марлю либо сито, чтоб отделить творог от воды.
В масляную массу добавляем творог, хорошо перемешиваем и отправляем в мультиварку на программку мультиповар, время изготовления 10 минут, температура 90С.
Повсевременно перемешивая расплавляем массу. Сыр готов))) Перекладываем сыр в чашу и отправляем в холодильник.
Подаем сыр с мёдом и орехами)))) Наслаждаемся))) Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт