Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • в мультиварке
  • домашний
  • домашний сыр
  • мадлен
  • молоко
  • мультиварка
  • сливочный
  • 1 яичко
  • 5 г. соли
  • 5 г. соды

Молоко наливаем в чашу мультиварки, избираем программку молочная каша время изготовления 15 минут.

Пока молоко греется творог протираем через сито.

Протертый творог перекладываем в чашу мультиварки в молоко и оставляем на обогреве на 10 минут.

В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яичко, соду и соль, добавляем зелень по желанию.

Творог откидываем на марлю либо сито, чтоб отделить творог от воды.

В масляную массу добавляем творог, хорошо перемешиваем и отправляем в мультиварку на программку мультиповар, время изготовления 10 минут, температура 90С.

Повсевременно перемешивая расплавляем массу. Сыр готов))) Перекладываем сыр в чашу и отправляем в холодильник.

Подаем сыр с мёдом и орехами)))) Наслаждаемся))) Приятного аппетита!)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация