Молочный кисель - вкус детства
Ингредиенты
- 1 п. ванильного сахара
- щепотка соли
Приготовления - пошаговый рецепт
крахмал разводим 2-3 ст.л. молоком, перемешиваем до однородности.
В кастрюлю выливаем все другое молоко ставим на огнь и доводим до кипения.
Дальше в молоко добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар, перемешиваем.
Потом добавляем разведенный крахмал.
Продолжаем размешивать и провариваем кисель до 5 минут.
Когда кисель сварился, разливаем его по емкостях в каких будем подавать на стол, оставляем до полного остывания.
Дальше ставим его в холодильник.
Кисель готов, услаждайтесь на здоровье)
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
кисель