Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 1 п. ванильного сахара
  • щепотка соли

крахмал разводим 2-3 ст.л. молоком, перемешиваем до однородности.

В кастрюлю выливаем все другое молоко ставим на огнь и доводим до кипения.

Дальше в молоко добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар, перемешиваем.

Потом добавляем разведенный крахмал.

Продолжаем размешивать и провариваем кисель до 5 минут.

Когда кисель сварился, разливаем его по емкостях в каких будем подавать на стол, оставляем до полного остывания.

Дальше ставим его в холодильник.

Кисель готов, услаждайтесь на здоровье)

Источник: koolinar.ru
Теги:
кисель

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация