Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • крахмал - 2 ст.л.

Заливаем воду в кастрюли и ставим на огнь.

Бросаем туда замороженные фрукты либо варенье кому какое нравиться.

Сахар добавляем по вкусу.

Перед тем как вода закипит готовим крахмал из расчета 2-4 столовые ложки на литр киселя.

Чем больше бросите тем гуще будет кисель.

Крахмал разводим водой до водянистого состояния чтоб его можно было вылить в кастрюлю узкой струйкой.

Выливаем крахмал в кипящую воду при всем этом активно мешаем содержимое.

Даем опять закипеть и разливаем по мискам.

Готово! Таким макаром хоть какой фруктовый компот можно за одно мгновение перевоплотить в кисель добавив крахмал.

Источник: koolinar.ru
Теги:
кисель

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация