Молочный кисель
Ингредиенты
- крахмал 3 ст.л.
- ваниль 2 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Молочный кисель готовится проще обычного.
В ёмкости смешиваем все наши ингредиенты.
Лучше взбить блендером либо миксером, что бы не было комочков.
И отправляем в кастрюле на средний огнь.
Только главное стоять и повсевременно мешать отлично, как начнёт кипеть засекаем 2-4 минутки и выключаем огнь.
Кисель смачный как жаркий так и в прохладном виде.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Молочный кисель — это обычный и смачный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. И согреет в прохладный зимний вечер
Источник: koolinar.ru
Теги:
молочные напитки