Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • крахмал 3 ст.л.
  • ваниль 2 гр.

Молочный кисель готовится проще обычного.

В ёмкости смешиваем все наши ингредиенты.

Лучше взбить блендером либо миксером, что бы не было комочков.

И отправляем в кастрюле на средний огнь.

Только главное стоять и повсевременно мешать отлично, как начнёт кипеть засекаем 2-4 минутки и выключаем огнь.

Кисель смачный как жаркий так и в прохладном виде.

Дополнительная информация

Молочный кисель — это обычный и смачный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. И согреет в прохладный зимний вечер

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация