Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 3 ст.л.
  • какао порошок - 4 ст.л.

Заливаем 800 гр молока в кастрюлю и ставим на огнь.

В оставшихся 200 граммах молока разводим две ложки крахмала.

Три ложки сахара смешиваем с 4-мя ложками какао.

Какао с сахаром добавляем в закипевшее молоко и отлично перемешиваем чтоб не образовались комочки.

Дадим закипеть молоку и узкой струйкой заливаем молоко с крахмалом.

При всем этом необходимо кропотливо и стремительно размешивать содержимое кастрюли.

Когда масса стала однородной дадим ей закипеть.

Далее разливаем по мискам и сногсшибательный шоколадный кисель готов.

Источник: koolinar.ru
Теги:
кисель

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация