Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар ванильный - 1 пачка
  • масло сливочное - 50 гр.
  • сахар - 3 ст.л.

Очищаем тыкву от кожицы и семечек. нарезаем тыкву кускам в кастрюлю "с горкой".

Заливаем в кастрюлю стакан воды и ставим на огнь.

Вода закипает и тыква начинает уплотняться и опускаться в кастрюлю.

Как тыква стала мягенькой сливаем воду.

Добавляем в кастрюлю пол стакана пшена.

Пшено за ранее необходимо помыть жаркой водой чтоб убрать горечь.

Заливаем стакан молока, добавляем пачку ванильного сахара, 50 гр сливочного масла и 2-3 ложки сахара.

Все отлично перемешиваем.

Продолжаем готовить временами перемешивая пока пшено не приготовиться.

После изготовления пшена выключаем огнь и даем каше настояться минут 10.

Далее подаем к столу, кто любит может залить кашу молоком.

Источник: koolinar.ru
Теги:
каши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация