Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 2 ст.л.

Очищать гранат Вы уже умеете.

ак что уже отделённые зёрна ( на баночку 400-500 мл. пригодится 2 огромных лимонка) засыпаем 2-мя столовыми ложками с горкой сахара.

И дальше вооружившись скалкой либо толкушкой и начинаем всё это давить до образования сока.

Его будет много.

Потом переливаем-пересыпаем всё содержимое в банку.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник.

Хранить в холодильнике можно до 1 месяца. Добавляйте в чай либо ешьте просто так.

А когда пригодится успокоиться, достаём баночку (две столовые ложки на чашечку воды), заливаем кипяточком, мешаем и наслаждаемся полезной вкуснятиной!

Натуральный цвет, сок и сногсшибательный вкус не оставят Вас флегмантичными. Приятного чаепития и тёплых, комфортных вечеров! :)

Источник: koolinar.ru
Теги:
чай

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация