Ленивый штрудель с яблоками из лаваша
Ингредиенты
- корица
- изюм 6 ч.л.
- масло сливочное 110 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Яблоки отчищаем от кожицы, нарезаем на мелкие кубики, перекладываем в миску.
2) Куриное яичко, необходимо взбить совместно с куском растопленного сливочного масла, и убрать в сторону.
3) Изюм необходимо залить кипяточком, и убрать в сторону.
4) На нагретую сковороду кидаем 2 куска сливочного масла, перекладываем нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром, все это тушим до того времени, пока яблоки не станут мягеньким, приблизительно минут 5.
5) Спустя 5 минут, перекладываем яблоки в миску, даем им остыть.
Потом смешиваем их с корицей, и изюмом (Воду который вы заливали изюм, необходимо слить!)
Все отлично перемешиваем.
Убираем в сторону.
6) Лаваш нарезаем на 2 равных части.
И смазываем с 1 стороны консистенцией из сливочного масло, и куриного яичка.
Даем пропитаться лавашу минут 5.
7) На лаваш выкладываем начинку с 1 края, и заворачиваем в рулет.
Рулетики перекладываем на противень, их можно проколоть зубочисткой, что бы лаваш не разорвался.
Потом смазываем той же консистенцией из сливочного масла, и куриного яичка,
8) Отправляем эти ленивые штрудели в духовку на 15 20 минут, до того времени пока корочка не подрумянится.
Все готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень обычный рецепт в лаваше. А конкретно «Рулет с яблоками в лаваше» либо же «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша» Время изготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Данный рулет с яблоками в лаваше вышел очень смачным и аппетитным, за счёт всех этих ингредиентов. Рулет с яблоками в лаваше можно приготовить к чаю и тд. Ну что, приступи к изготовлению,