Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • корица
  • изюм 6 ч.л.
  • масло сливочное 110 гр.

1) Яблоки отчищаем от кожицы, нарезаем на мелкие кубики, перекладываем в миску.


2) Куриное яичко, необходимо взбить совместно с куском растопленного сливочного масла, и убрать в сторону.


3) Изюм необходимо залить кипяточком, и убрать в сторону.


4) На нагретую сковороду кидаем 2 куска сливочного масла, перекладываем нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром, все это тушим до того времени, пока яблоки не станут мягеньким, приблизительно минут 5.


5) Спустя 5 минут, перекладываем яблоки в миску, даем им остыть.

Потом смешиваем их с корицей, и изюмом (Воду который вы заливали изюм, необходимо слить!)

Все отлично перемешиваем.

Убираем в сторону.


6) Лаваш нарезаем на 2 равных части.

И смазываем с 1 стороны консистенцией из сливочного масло, и куриного яичка.

Даем пропитаться лавашу минут 5.


7) На лаваш выкладываем начинку с 1 края, и заворачиваем в рулет.


Рулетики перекладываем на противень, их можно проколоть зубочисткой, что бы лаваш не разорвался.

Потом смазываем той же консистенцией из сливочного масла, и куриного яичка,


8) Отправляем эти ленивые штрудели в духовку на 15 20 минут, до того времени пока корочка не подрумянится.


Все готово!

Дополнительная информация

Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень обычный рецепт в лаваше. А конкретно «Рулет с яблоками в лаваше» либо же «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша» Время изготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Данный рулет с яблоками в лаваше вышел очень смачным и аппетитным, за счёт всех этих ингредиентов. Рулет с яблоками в лаваше можно приготовить к чаю и тд. Ну что, приступи к изготовлению,

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация