Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
  • корица - 1 ч.л. (без горки)
  • яичко - 1 шт. (для смазывания рулетов)

Я тесто замешивала с помощью кухонного комбайна.

В чашу отправляем муку с разрыхлителем, сливочное масло комнатной температуры, творог (у меня пастообразной смеси, если у вас сухой, то за ранее его протрите через сито либо пробейте погружным блендером) и сахар.

И перемешиваем все до однородной смеси.

Тесто выходит мягкое, эластичное и не липнет к рукам.

Из теста формируем "колбаску" кладем ее в пакетик и отправляем в холодильник на 2 часа.

Для внутренности: яблоки моем, разрезаем, удаляем серединку и нарезаем на кубики 1*1 см.

Яблоки можно использовать любые, главное чтоб они были тугие, а не рыхловатые.

Яблоки необходимо протушить, потому в сковородку с толстым дном отправляем сливочное масло и добавляю нарезанные яблоки.

На маленьком огне начинаем их обжаривать, под крышкой.

Очень нередко их размешивать не надо, но временами необходимо, чтоб они не пригорели.

Я яблоки обжаривала около 5 минут.

Яблоки должны быть готовые, но при всем этом не утратить собственный вид.

В сковороде, на деньке не должно быть воды.

К яблокам добавляем сахар, корицу и размельченные и обжаренные грецкие орешки.

Перемешиваем.

Отставляем в сторонку, внутренность должна остыть.

Тесто достаем из холодильника.

Я поделила на 2 части, чтоб было 2 рулета.

Стол припыляем мукой.

И раскатываем в узкий прямоугольник.

На край теста выкладываем половину яблоковой внутренности, по краям края заворачиваем и все сворачиваем в рулет.

И кладем на противень, на пергаментную бумагу.

Взбиваем яичко и сверху смазываем рулеты.

Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут, смотрите по собственной духовке.

Готовые рулеты посыпаем сладкой пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация