Творожные вафли в мультипекаре
Ингредиенты
- мука - 250 гр.
- кукурузный крахмал - 50 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный экстракт
Приготовления - пошаговый рецепт
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В сливочное масло добавляем сахар и взбиваем миксером, чтоб масса была белоснежнее ласковой и мало пышнее.
Добавляем ванильный экстракт и творог.
Если творог сухой, тогда за ранее протрите его через сито либо пробейте погружным блендером.
Все отлично перемешиваем.
Не прекращая взбивать по одному добавляем яичка и вмешиваем их.
В массу просеиваем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель) и замешиваем тесто.
Вафельницу прекрасно разогреваем.
Выкладываем тесто, тут уже смотрите по собственной вафельнице и на то какого размера вафли вы желаете.
Выпекаем вафли до готовности.
Они получаются очень смачные и пока они жаркие - мягенькие, а когда остывают - хрустящие.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
вафли