Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • мука - 250 гр.
  • кукурузный крахмал - 50 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванильный экстракт

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В сливочное масло добавляем сахар и взбиваем миксером, чтоб масса была белоснежнее ласковой и мало пышнее.

Добавляем ванильный экстракт и творог.

Если творог сухой, тогда за ранее протрите его через сито либо пробейте погружным блендером.

Все отлично перемешиваем.

Не прекращая взбивать по одному добавляем яичка и вмешиваем их.

В массу просеиваем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель) и замешиваем тесто.

Вафельницу прекрасно разогреваем.

Выкладываем тесто, тут уже смотрите по собственной вафельнице и на то какого размера вафли вы желаете.

Выпекаем вафли до готовности.

Они получаются очень смачные и пока они жаркие - мягенькие, а когда остывают - хрустящие.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
вафли

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация