Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • мука - 250 гр.
  • разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • изюм - 180 гр.
  • ванильный экстракт

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В мягкое сливочное масло добавляем сахар и соль.

Взбиваем миксером 3-4 минутки.

Добавляем ванильный экстракт и по одному добавляем яичка и вмешиваем их.

Добавляем промытый изюм и перемешиваем лопаткой.

Просеиваем муку с разрыхлителем и также лопаткой перемешиваем до однородной смеси.

Дно формы застилаем пергаментом, ничем не смазываем.

Выкладываем тесто, разравниваем.

Силиконовую лопатку смачиваем водой и влажной лопаткой делаем повдоль по центру надрез.

Выпекаем при 160 градусах - 1,20 ч - 1,40 ч.

Выходит очень смачный кекс в каком сильно много изюма! Очень смачный!!!!

Готовится просто и стремительно.

Приятного чаепития!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация