Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • ванильный
  • йогурт
  • конфитюр
  • пирог
  • сахар
  • сироп
  • творог
  • мука - 220 г.
  • украшение:
  • творог - 80 гр.
  • банан - 40 гр.
  • сахар - 1 ст.л,
  • крахмал кукурузный - 10 г.
  • хоть какой сироп либо конфитюр либо мёд - 2-3 ст.л.

Непременно попытайтесь приготовить этот смачный и ласковый пирог, который просто тает во рту. Необыкновенную "изюминку" и вкус присваивает украшение в виде спирали, которое наносится сверху пирога.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Яичка немного взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Длительно взбивать не непременно, главное, чтоб растворился сахар и появилась пена.

Далее нужно перемешивать обыденным венчиком.

Равномерно вливаем масло, помешивая.

Потом, в два приема - йогурт, тоже всякий раз размешивая.

И равномерно подсыпая муку с разрыхлителем. замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня поперечник - 24 см). Разравниваем и пока оставляем.

Положить вкупе творог, банан, сахар и крахмал. Погружным блендером сделать кремообразную массу. Выложить её в мешочек, отрезать уголок около 1 см и выжать на пирог в виде спирали.

Выпекать при 180 град. 30-35 мин. Ориентируйтесь по собственной духовке.

Готовый пирог в жарком виде смазать сиропом и дать остыть.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация