Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • внутренность карамелизированные яблоки
  • яблоко - 3 шт.
  • корица
  • масло сливочное - 50 гр.
  • сахар - 2 ст.л.

1) В глубочайшей емкости соединяем куриные яичка, сахар, ванилин и соль.

Размешиваем до однородности.

Всыпаем просеянную пшеничную муку (высший сорт), снова перемешиваем венчиком.

Вливаем тёплое молоко, перемешиваем.

И завариваем кипяточком наше тесто.

В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.

По желанию можно бросить тесто на 20 минут, а можно сходу поджарить)

2) Приготовим яблоковую начинку.

Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины.

Нарезаем яблоки средним кубиком.

Выкладываем яблоки на сковороду со сливочным маслом (2 ст.л.).

Жарим, аккуратненько помешивая, 3-4 минутки.

Добавляем 2 ст.л. сахара и готовим ещё 2-3 минутки.

Даем остыть.

Сок, если таковой остался, сливаем.

Яблоковая внутренность готова к работе.

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация