Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • кетчуп - 1 - 2 ст.л.
  • колбаса - 130 - 150 гр.
  • помидоры - 2 шт. (100 гр. )
  • маринованный огурец - 1 шт. (50 гр. )
  • твёрдый сыр - 100 - 150 гр.

Для изготовления нам будет нужно одна упаковка лаваша.

У меня вот таковой один лист узкого лаваша, весом 200 гр.

Этот лаваш нужно порезать на маленькие длинноватые куски - соломкой.

Сейчас берём 3 яичка добавляем к ним 150 гр. молока, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем сюда нарезанный лаваш и опять перемешиваем.

Маленькой кусок колбасы гр на 130- 150 режем соломкой.

Тут можно пофантазировать и добавить кусок варёного мяса либо сосиски.

Два маленьких помидора (их вес - 100 гр.) режем кубиками.

Я решила добавить совершенно мало, гр 50, маринованного кабачка.

Но заместо него можно взять один маленький маринованный огурчик.

Кусочек твердого сыра который отлично плавится трём на большой тёрке.

Количество сыра на ваше усмотрение: от 100 до 150 гр.

Сейчас берем сковороду с антипригарным покрытием и смазываем её дно растительным маслом.

Кстати дно моей сковороды поперечником 26 см.

Выкладываем на сковороду лаваш и разравниваем.

Чтоб вкус нашей пиццы был похож на вкус традиционной пиццы, я решила вот так, мало добавить кетчупа.

Как позже оказалось, после снятия пробы, его можно добавить и больше.

Сейчас выкладываем сверху колбасу.

На колбасу сверху выкладываем нарезанные помидоры и маринованный кабачок либо огурец.

Засыпаем всё это тёртым сыром.

Накрываем сковороду крышкой и на небольшом огне готовим пиццу около 15 минут.

База из лаваша должна пропечется, а сыр - расплавиться.

И вот такая стремительно - пицца у нас вышла.

На вкус она очень похожа на традиционную пиццу, но кетчупа в последующий раз добавлю больше.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пицца

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация