Лаваш с начинкой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка отварить вкрутую и остудить.
Плавленый сырок и яичка пошеркать на маленькой терке, мелко порезать всю зелень и чеснок, заправить майонезом и отлично перемешать.
Выложить на лист лаваша узким равномерным слоем.
Накрыть вторым листом лаваша и начать скручивать в рулет.
Огурцы порезать тонкими ломтиками.
Выкладывать повдоль лаваша в сплошную полоску, немного свернуть и снова выложить огурец.
Повторить 4-5 раз.
Плотно свернутый в рулет лаваш лучше положить в холодильник на 1,5-2 часа.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из сыра и яиц