Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
2

  • сыр – 100 гр.
  • майонез – 5-6 ст.л.
  • листья салата – 4 шт.
  • размер лаваша 30 на 45 см.

Отвариваем вкрутую яичка.

Даем остыть, очищаем.

На маленькой терке натираем морковь, добавляем майонез.

Перемешиваем.

На стол выкладываем лаваш.

Смазываем ? морковно-майонезной консистенцией.

Выкладываем 2-ой лаваш.

Смазываем оставшейся консистенцией.

Выкладываем натертый на маленькой терке сыр, натертые на маленькой терке яичка умеренно на лаваш, отступив от верхнего края 3-4 см, а от нижнего 1,5-2 см.

Отступив от нижнего края несколько см выкладываем листья салата.

Сейчас шпроты выкладываем на листья салата.

Сворачиваем аккуратненько, но туго в рулет.

Разрезаем напополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 60 минут.

Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски к хоть какому торжественному столу. Рулет из лаваша с морковью и сыром выходит мягеньким и ласковым, а благодаря моркови приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша со шпротами, яичком и листьями салата выходит сытным и благоуханным. Смачная закуска, которую можно приготовить по-быстрому и подать как в будний денек, так и к приходу внезапных гостей. Хорошая прохладная закуска в торжественном меню.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация