Копченая рыбка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Джем Махеевъ смешать с вином, довести до кипения и остудить.
Рыбку почистить, натереть специями и залить соусом.
Мариновать 5-8 часов, коптить до готовности
Пошаговые фото рецепта
1. Джем Махеевъ смешать с вином, двести до кипения, охладить 2. Рыбку почистить, натереть специями, залить маринадом на 5-8 часов 3. Коптить до готовностиИсточник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Похожие рецепты

Глинтвейн махеевъ #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Лимонад с киви, соком алоэ и джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Курица в остро-сладком соусе с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Курица кусочки лета в пикантном соусе с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Бургер с говяжьей котлетой и клюквенным джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Буженина в глазури с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Соус для шашлыка

Скумбрия по царски