Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
1

  • зелень
  • соль
  • растительное масло для жарки

Лаваш нарезаю, как лапшу, можно просто разорвать его руками.

В миску разбиваю 2 яичка, вливаю 2-3 ст.л. молока, солю и добавляю рубленную зелень.

Вилкой хорошо объединяю ингредиенты, добавляю лаваш и все перемешиваю.

На сковородку наливаю маленькое количество растительного масла и разогреваю.

Продукты рассчитаны на сковородку, поперечником 16 см.

Половину массы распределяю по дну.

Сверху творог (жесткий сыр, брынза, фета) накрываю 2-ой половиной яичной массы, разравниваю и прижимаю вилкой.

Начинку можно смешать с яичками и лавашем.

Накрываю крышкой и готовлю на небольшом огне 2 минутки, потом переворачиваю и под закрытой крышкой готовлю еще минуту, полторы.

Слоеная, воздушная, мягенькая и очень благоуханная лепешка готова!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация