Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • соль
  • полиэтиленовый пакет

Грибы помыть.

Сложить в полиэтиленовый пакет, добавить соль и майонез, завязать пакет и хорошо перемешать.

Бросить на 15 минут, пока ваши мужчины жарят шашлык.

Когда угли уже не такие горячие, время вашего выхода с грибочками.

Выкладываем на решетку грибы и не забываем крутить.

Получаются они очень сочные снутри и поджаренные сверху.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Обычной и резвый рецепт, можно сделать как на даче, так и на пикнике. Стремительно и очень смачно. Сочные грибочки улетают резвее, чем кончаются шашлыки!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация