Рулетики на мангале
Ингредиенты
- соль
- перец
- возлюбленные специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачок нарезаем экономкой на тонкие слайсы.
Отправляем в пакетик, добавляем соль и перец.
Перемешиваем и отставляем в сторонку.
Куриное филе прижимаем рукою сверху и проводим ножиком повдоль стола, получая тонкие куски.
Снова пакет нам в помощь, отправляем филе в пакет, добавляем соль, перец и приправу для курицы, жмякаем и отставляем.
Свежайшую вырезку из грудинки в пакетике № 3 маринуем солью, перцем и приправой для шашлыка, перемешиваем.
Осталось развести огнь и собрать рулетики.
Выкладываем кабачок, потом филе и грудинку.
Плотненько все сворачиваем в рулетик и нанизываем на шампур.
Через 10-15 минут наслаждаемся замечательным вкусом и запахом!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Эти рулетики готовятся до боли просто и стремительно, а получаются очень сочными и смачными. Этот рецепт хорошая кандидатура традиционным шашлыкам.