Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сухари – 100 гр.
  • масло подсолнечное – 100 гр. (находится в зависимости от объема посуды)

Грибы мою, выступающую часть ножки срезаю, чтоб шляпка была ровненькая.


Разбиваю в миску яичко, солю, соли добавьте побольше, а то грибы получатся несолеными, перчу.

Все отлично взбиваю.


Нам потребуются еще панировочные сухари.

Я обычно готовлю их сама, сушу булочку и перемалываю в кофемолке.


Наливаю в кастрюлю с толстым дном подсолнечное масло.


Нагреваю его, как пойдет дымок означает можно поджарить, нагрев сразу убавляю до среднего, чтоб грибы не горели.


Насаживаю гриб на вилку обмакиваю его в яичко, потом в панировочные сухари.


Выкладываю в нагретое масло.


Обжариваю до золотистого цвета.


Вынимаю их шумовкой на тарелку, чтоб излишний жир стек.


Выкладываю готовые грибы на блюдо, посыпаю их сыром, можно этого и не делать.

Дополнительная информация

Получаются такие грибочки очен смачными с верху хрустящие, а снутри сочные. В видео еще два рецепта из грибов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация