Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грибы – 300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сметанный соус либо майонез

Лук мелко шинкую.


Замариную его, кладу сахар, соль, наливаю жаркую воду, добавляю уксус, берите хоть какой.

Уберу.


Шинкую дольками грибы.


Сладкий перец разрезаю, удаляю плодоножку, нарезаю маленькими кубиками.


Яичка мелко рублю.


Кальмары нарезаю маленькими кубиками.


Продукты подготовила.


Наливаю на сковороду подсолнечное масло, воду с лука слила и отжала, обжариваю его до прозрачности.


Добавляю к нему грибы и обжариваю до готовности, маринованный лук в обжаренном виде выходит вкуснее не маринованного.


Уберу остывать.


Пока остывают грибы приготовлю заправку.

Разминаю желток, добавляю перец, соль, малость винного уксуса, сметану, все отлично перемешиваю.


Выкладываю в салатник перец, яичка, остывшие грибы, кальмары, по мере надобности солю и заправляю приготовленным соусом конкретно перед подачей на стол, салат можно заправить просто майонезом.


Выкладываю на порционную тарелку и подаю к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация