Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сметана – 2 ст.л.
  • уксус виноградовый (можно хоть какой) – 1 ч.л.
  • сладкая горчица – ? ч.л.
  • соль
  • перец сахар

Кальмар отвариваю в подсоленной воде в течение 2-3 минутки.

Потом перекладываю его в прохладную воду на 30 секунд.

Шампиньоны нарезаю соломкой.

Выкладываю на нагретую сковороду и обжариваю до готовности.

Готовые грибы убираю остывать.

С остывшего кальмара счищаю пленку и нарезаю его маленькой соломкой, вырезка может быть хоть какой.

Выкладываю в салатник.

Яичка также нарезаю соломкой, кладу в салатник.

Добавляю сюда остывшие грибы, все перемешиваю.

Салат можно заправить майонезом, но я приготовлю для него другую заправку.


Желток 1-го яичка разминаю вилкой, добавляю к нему соль, перец, мало сладостной горчицы, щепотку сахара и чайную ложку виноградового уксуса, можно взять хоть какой.


Все перемешиваю до однородной массы, добавляю сюда две соловые ложки сметаны, взбиваю.

Заправляю салат приготовленным соусом.


При помощи кольца выкладываю салат на порционную тарелку.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация