Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • чеснок – 1 зуб.
  • сыр – 60 гр. (жесткий либо фетта)
  • зелень
  • сметана либо майонез для заправки

Нарезаю кабачок маленькими кубиками, можно использовать свежемороженый, только не размораживайте его.


Цветную капусту разбираю на мелкие кочанчики.


Лук нарезаю кольцами.

Разбираю его.


Жесткий сыр натираю на большой терке, можно поменять на брынзу либо хоть какой зернистый сыр.

Крабовые палочки нарезаю маленькими дольками.


Овощи буду обжаривать, каждый по отдельности.


Цветную капусту и кабачки за ранее обваливаю в муке.

Во время обжарки овощи мало солю.

Снимаю с плиты и убираю остывать.


Все продукты подготовила, овощи остыли.

Буду собирать салат, можно уложить все слоями, но мне так нравится больше.


Кладу в салатник цветную капусту, кабачки, лук, и дольку чеснока натертого на маленькой терке, все перемешиваю, чтоб овощи поглотили чеснок, потом кладу крабовые палочки, сыр, зелень.


Салат заправляю сметаной, в начальном варианте был майонез, сможете заправить им.

Все отлично перемешиваю.


Лучше чтоб салат малость постоял в холодильнике.

Выкладываю его на тарелку, все можно есть.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация