Салат из отварной рыбы (гарбуши)
Ингредиенты
- соевый соус – 2 ст.л.
- перец, зелень, сыр
Приготовления - пошаговый рецепт
1-ое, что я делаю ставлю варить рыбу, у меня горбуша, вы сможете взять всякую.
Варю я ее 20 минут.
Пока варится рыба ставлю варить овощи, я беру свежемороженые, у меня брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль, вы сможете положить любые, какие любите.
Вода закипела, выкладываю овощи, солю.
Варю их 10 минут, этого довольно.
С готовой рыбы удаляю кожу, кости
Нарезаю ее маленькими кубиками.
Нарезаю маленькими кубиками яичка
Отправляю в салатник.
Нарезаю фасоль, цветную капусту и брокколи разбираю на соцветия, отправляю в салатник.
Добавляю сюда мелко нарезанный укроп, перчу.
Заправляю салат соевым соусом.
Если вы его не любите, то можно заправить сметаной либо маслом, тоже будет смачно, при этом с разной заправкой различный вкус.
Все отлично перемешиваю.
Выкладываю в тарелку, все можно есть.
Сверху я посыпала его еще натертым сыром, для декорации, сможете этого не делать.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт