Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соевый соус – 2 ст.л.
  • перец, зелень, сыр

1-ое, что я делаю ставлю варить рыбу, у меня горбуша, вы сможете взять всякую.


Варю я ее 20 минут.


Пока варится рыба ставлю варить овощи, я беру свежемороженые, у меня брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль, вы сможете положить любые, какие любите.


Вода закипела, выкладываю овощи, солю.

Варю их 10 минут, этого довольно.


С готовой рыбы удаляю кожу, кости


Нарезаю ее маленькими кубиками.


Нарезаю маленькими кубиками яичка


Отправляю в салатник.


Нарезаю фасоль, цветную капусту и брокколи разбираю на соцветия, отправляю в салатник.


Добавляю сюда мелко нарезанный укроп, перчу.


Заправляю салат соевым соусом.

Если вы его не любите, то можно заправить сметаной либо маслом, тоже будет смачно, при этом с разной заправкой различный вкус.



Все отлично перемешиваю.

Выкладываю в тарелку, все можно есть.


Сверху я посыпала его еще натертым сыром, для декорации, сможете этого не делать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация