Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке
Ингредиенты
- зеленоватый лук - 1 пучок
- майонез - 3 ст.л.
- перец красноватый - 1 шт.
- подсолнечное масло - 0.4 л.
- мука - 300 гр.
- укроп
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.
2. У грибов вырезать ножки.
3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем поначалу во взбитые яичка, потом в муку, опять в яичка и в панировочные сухари, потом выкладываем на бумажное полотенце.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яичка , зеленоватый лук, сыр натираем на большой терке, заблаговременно поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.
6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем внутренностью, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец.
Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.
7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.