Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зеленоватый лук - 1 пучок
  • майонез - 3 ст.л.
  • перец красноватый - 1 шт.
  • подсолнечное масло - 0.4 л.
  • мука - 300 гр.
  • укроп

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.

2. У грибов вырезать ножки.

3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем поначалу во взбитые яичка, потом в муку, опять в яичка и в панировочные сухари, потом выкладываем на бумажное полотенце.

4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.

5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яичка , зеленоватый лук, сыр натираем на большой терке, заблаговременно поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.

6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем внутренностью, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец.

Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.

7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация