Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль
  • перец.
  • зелень для декорации

Грибы промыла, ножки вынимаю.


Ножки измельчаю.


Зелень петрушки и укропа мелко режу, можно взять только петрушку.


Чеснок мелко рублю. Заместо петрушки можно взять базилик, а заместо чеснока лук-шалот.


Наливаю на сковороду подсолнечное масло, можно взять сливочное.

Выкладываю грибы и обжариваю их до готовности повсевременно помешивая, как жидкость из их выпарится снимаю с плиты.


Грибы незначительно остужаю выкладываю их в посуду добавляю к ним петрушку


Чайную ложку панировочных сухарей, чеснок, солю, перчу.


Все отлично перемешиваю.


Смазываю маслом форму для запекания, приготовленные грибы заполняю фаршем.


Начиненные грибы сбрызгиваю маслом и ставлю запекать в нагретую духовку до 200 градусов на 10 минут, время выпекания смотрите по собственной духовке.


Готовые грибы достаю, выкладываю на тарелку, украшаю.

Все можно подавать к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация