Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
1

  • творог

Творог – это один из возлюбленных кисломолочных товаров в почти всех семьях.

Свежайший творог без заморозки хранить нужно на верхней полке холодильника при температуре +7-8 градусов менее 2-х суток.

Потом, во избежание порчи продукта, его можно заморозить.

Для замораживания нужно поделить на порции, нужные для изготовления предполагаемых блюд.

Упаковать в плотные пакеты, подписать.

Хранить при температуре -18 градусов менее месяца.

При таком хранении творог не теряет вкуса и сохраняет запах.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация