Хрустящий рулет из лаваша
Ингредиенты
- лаваш 1 лист
- яичко для смазывания
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
В творог нарезаем петрушку, пропускаем чеснок через пресс, солим и перчим, все перемешиваем.
С рыбки сливаем жидкость, отделяем кости и кожу, разминаем все вилочкой, но не очень мелко.
Сыр натираем на терке.
Лаваш разрезаем на 2 равные части, первую часть посыпаем сыром, выкладываем 2-ой лаваш.
Потом размятую рыбку и остренький творог.
Все плотненько сворачиваем в рулет и перекладываем в форму для запекания, смазываем яичком и в духовочку 200 градусов на 20 минут.
Достаем и наслаждаемся хрустящим рулетом!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Все смачное должно быть просто! Если вы работаете и желаете поражать домашних своими кулинарными шедеврами, то этот рецепт вам! Вашего времени будет нужно 10 минут, а пока рулет в духовке, сможете заниматься другими делами. Запах с кухни приманит домочадцев к столу, остается только порезать эту вкуснятину и слушать комплименты)))