Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
2

  • лаваш 1 лист
  • яичко для смазывания
  • соль
  • перец

В творог нарезаем петрушку, пропускаем чеснок через пресс, солим и перчим, все перемешиваем.

С рыбки сливаем жидкость, отделяем кости и кожу, разминаем все вилочкой, но не очень мелко.

Сыр натираем на терке.

Лаваш разрезаем на 2 равные части, первую часть посыпаем сыром, выкладываем 2-ой лаваш.

Потом размятую рыбку и остренький творог.

Все плотненько сворачиваем в рулет и перекладываем в форму для запекания, смазываем яичком и в духовочку 200 градусов на 20 минут.

Достаем и наслаждаемся хрустящим рулетом!

Дополнительная информация

Все смачное должно быть просто! Если вы работаете и желаете поражать домашних своими кулинарными шедеврами, то этот рецепт вам! Вашего времени будет нужно 10 минут, а пока рулет в духовке, сможете заниматься другими делами. Запах с кухни приманит домочадцев к столу, остается только порезать эту вкуснятину и слушать комплименты)))

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация