Бананы с шоколадом в лаваше
- жаркое
- ириски
- конфеты
- лаваш
- мадлен
- молоко
- паста
Ингредиенты
- шоколадная паста 3-4 ст.л.
- молоко (сливки) 3 ст.л.
- конфеты ириски 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Делим банан на три части и каждый кусок нарезаем на маленькие брусочки.
Из огромных листов лаваша вырезаем квадраты (20 см) и смазываем с одной стороны сливочным маслом (растопленное).
На один край заготовки из лаваша добавляем шоколадную пасту и несколько кусочков приготовленного банана.
Заворачиваем конвертик, как фаршированные блинчики.
В маленьком количестве растительного масла обжариваем конвертики с обеих сторон, до аппетитной золотистости!
Это займет несколько минут.
За этот период времени приготовим соус.
В молоке, а лучше взять пару ложек сливок, растопим ириски.
Отлично перемешали и соус готов.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты