Конвертики из лаваша с фаршем
Ингредиенты
- перец темный
- специи
- масло растительное (для обжаривания) — 50 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук измельчаем в кашицу.
К фаршу добавляем лук, соль, темный перец, специи по вкусу.
Лаваш складываем в два раза и разрезаем, потом складываем снова в два раза и опять разрезаем.
Приобретенные полосы складываем одну на другую накрест.
Фарш делим на 6 частей.
Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, умеренно распределяем.
Складываем сначала нижний лаваш, потом верхний.
Выкладываем приобретенные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с 2-ух сторон.
Конвертики готовы.
Из данного количества ингредиентов выходит 6 штук.
А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные