Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

  • перец темный
  • специи
  • масло растительное (для обжаривания) — 50 мл.

Лук измельчаем в кашицу.

К фаршу добавляем лук, соль, темный перец, специи по вкусу.

Лаваш складываем в два раза и разрезаем, потом складываем снова в два раза и опять разрезаем.

Приобретенные полосы складываем одну на другую накрест.

Фарш делим на 6 частей.

Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, умеренно распределяем.

Складываем сначала нижний лаваш, потом верхний.

Выкладываем приобретенные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с 2-ух сторон.

Конвертики готовы.


Из данного количества ингредиентов выходит 6 штук.

А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация