Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • грудка
  • картофель
  • копчение
  • копченый
  • куриная грудка
  • куриные грудки
  • куриный
  • яичко куриное - 2 шт.
  • вода - 2 литра
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 25 гр.
  • соль
  • перец темный молотый

В кулинарии 1-ые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В Рф щавель стали добавлять в блюда сравнимо не так давно, исключительно в прошедшем веке.

Щавель - диетический и малокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта.

Мы хотим предложить вам приготовить суп из щавеля с копченой куриной грудкой. Этот видео рецепт отличается от обычных способов изготовления супов, тут до этого обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и в сочетании со щавелем суп приобретает уникальный вкус и запах.

Как приготовить:

1. Лук порезать маленькими кубиками, чеснок измельчить.

Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук и чеснок в течении 3 минут на среднем огне.

2. Тем временем, картофель порезать кубиками, добавить в кастрюлю и поджарить 5 минут на среднем огне, временами помешивая.

3. На большой терке натереть морковь и добавить в кастрюлю, поджарить еще 5 минут на медленном огне.

4. Куриную грудку порезать кубиками, и положить в кастрюлю, добавить соль, темный молотый перец и перемешать, потом добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

5. Порезать полосами щавель, положить в суп и перемешать.

6. Взбить два куриных яичка и узкой струйкой влить в суп, повсевременно помешивая, выключить огнь. По мере надобности добавить соль и перец по вкусу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация