Добавить рецепт
Гибискус

Гибискус

15 октябрь
Гибискус (лат. Hibiscus) — это обширный род растений семейства Мальвовые. Многие гибискусы давно
0
3 458
0
Гвоздика

Гвоздика

15 октябрь
Гвоздика — высушенные нераскрывшиеся цветочные почки (бутоны) тропического гвоздичного дерева
1
4 304
0
Гарам масала

Гарам масала

15 октябрь
Гарам масала – традиционная приправа восточной кухни, а точнее один из видов индийской масалы
0
5 254
0
Галгант

Галгант

15 октябрь
Галгант (калган) — корень одного из трех видов растений: Калган лекарственный (Alpinia
0
4 477
0
Василёк

Василёк

15 октябрь
Василёк (лат. Centauréa) – с древности известны, как ароматная приправа. В кулинарии чаще всего
0
5 042
0
Смесь пряностей к птице и рыбе / SPICE MIX FOR CHICKEN OR FISH

Смесь пряностей к птице и рыбе / SPICE MIX FOR CHICKEN OR FISH

12 октябрь
Это довольно интригующий рецепт, потому что его аромат напоминает не столько о еде, сколько об
0
10 460
0
Куда исчез вкус?

Куда исчез вкус?

12 октябрь
Все знают, что вкус жевательной резинки пропадает минут через десять, так? А вот и нет. Жевательная
0
6 888
0
Отварные груши в красном вине / PEARS POACHED IN RED WINE

Отварные груши в красном вине / PEARS POACHED IN RED WINE

12 октябрь
Рождество – самый сезон для зимних сортов груш. Это блюдо идеально подходит для рождественского
1
7 182
0
Запечённая свинина к рождеству / POT-ROAST PORK

Запечённая свинина к рождеству / POT-ROAST PORK

12 октябрь
За два-три дня до приготовления, подготовить смесь для засолки и засолить мясо. Измельчить листья
0
4 766
0
Приготовление крабового сиропа  / CRAB SYRUP

Приготовление крабового сиропа / CRAB SYRUP

12 октябрь
Легче всего разбить панцирь краба, обернув его в полотенце – легче убирать. Разогреть масло в
0
7 890
0
Запекаем ананас / ROASTED PINEAPPLE

Запекаем ананас / ROASTED PINEAPPLE

12 октябрь
Разогреть духовку до 225C (425 F). Разрезать стручки ванили пополам, соскрести с них семена и
0
8 018
0
Тушёная баранья лопатка / BRAISED SHOULDER OF LAMB

Тушёная баранья лопатка / BRAISED SHOULDER OF LAMB

12 октябрь
Еще одно «деревенское» блюдо, на этот раз простое в приготовлении. Ингридиенты: 1 баранья лопатка
1
6 261
0
Регистрация