Добавить рецепт
Лимонная кислота

Лимонная кислота

16 октябрь
Лимонная кислота (C6H8O7) – чрезвычайно распространенное в природе вещество. Обычно это белые
0
1 562
0
Лимон

Лимон

15 октябрь
Лимон – один из самых популярных ингредиентов в кулинарии. При этом не только как составляющая
9
6 896
0
Лакрица

Лакрица

15 октябрь
Лакрица (лат. Glycyrrhíza) , также известна как солодка, солодка голая, солодка гладкая,
1
7 582
0
Лавровый лист

Лавровый лист

15 октябрь
Лавровый лист – одна из самых популярных в мире пряностей, обладающая слабым сладковатым, немного
0
3 854
0
Куркума

Куркума

15 октябрь
Куркума (лат. Curcuma) – также известна как куркума длинная, цитварный корень, куркума круглая,
0
7 377
0
Кунжут

Кунжут

15 октябрь
Кунжут (лат. Sesamum indicum), также известен как сезам. В зависимости от сорта кунжут может быть
0
9 567
0
Кресс-салат

Кресс-салат

15 октябрь
Кресс-салат (лат. Lepidium sativum), также известен как клоповник посевной. Свежие листья
0
8 336
0
Корица

Корица

15 октябрь
Корица (лат. Cinnamomum verum), также известна как коричник – пряность из высушенной коры
0
3 348
0
Колюрия

Колюрия

15 октябрь
Колюрия (лат. Coluria geoides), также известна как колюрия гравилатовидная, гвозодичка. Родиной
0
8 371
0
Комбу

Комбу

15 октябрь
Комбу, также известна как конбу и хайдай – тихоокеанская бурая водоросль с толстыми плоскими
0
9 215
0
Кипрей

Кипрей

15 октябрь
Кипрей (лат. Epilobium), также известен как иван-чай. Растет кипрей по всей территории СНГ, но
0
5 147
0
Кориандр (кинза)

Кориандр (кинза)

15 октябрь
Кориандр (лат. Coriandrum sativum) также известен как кинза, киндза, коляндра, коляндра кишнец
0
9 193
0
Регистрация