Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Молекулярная кухня
» Хестон Блюменталь
Наука кулинарии, или молекулярная гастраномия
08 октябрь
Предисловие редакции SuperCook Хестон Блюменталь (Heston Blumental) Хестон Блюменталь — человек,
0
11 016
0
Отвариваем стручковую фасоль
27 сентябрь
Перед варкой стручковой фасоли, обрежьте кончики стручков, и замочите их в холодной воде на 2-3
1
4 322
0
Стручковая фасоль в сливочном соусе
27 сентябрь
Стручковая фасоль в сливочном соусе/HARICOTS VERTS A LA CREME Классический французский подход к
1
5 579
0
Салат из стручковой фасоли
27 сентябрь
Стручковая фасоль не только является основной частью салата «по-ниццки» (salade Nicoise), но и сама
1
6 239
0
Бобы с огурцами
27 сентябрь
RUNNER BEANS WITH CUCUMBER Огурцы придают удивительную свежесть стручковым бобам. Этот салат лучше
0
6 003
0
Аперитив из зелёного чая (GREEN TEA AND LIME SOUR)
08 октябрь
Сколько раз вы приступали к обеду или ужину в ресторане со свежевычищенными зубами или все еще
0
7 172
0
Сёмга с чечевицей(CONFIT OF SALMON WITH LENTILS)
11 октябрь
Очень необычный и легкий способ приготовления рыбы, хотя вам, возможно, придется забыть о привычных
2
7 947
0
Шоколад Шантильи по рецепту Эрве Тиса
11 октябрь
Новых методов приготовления пищи в кулинарии практически не существует, но моему другу Эрве Тису
0
6 715
0
Стручок, еще стручок
11 октябрь
Для того чтобы овощи сохранили зеленый цвет воду солить не нужно. Ну вот, я и совершил смертный
0
9 365
0
Мясо и нежная любовь
11 октябрь
Одно из наиболее распространенных кулинарных заблуждений – «обжаривание мяса сохраняет его
0
4 408
0
Рецепт «Седло барашка»
11 октябрь
SADDLE OF LAMB Эту часть туши в универмаге не купишь, поэтому придется отправиться в мясную лавку.
0
7 704
0
Рецепт-Баранья нога за семь часов / IGOT DE SEPT HEURES
11 октябрь
Хотя рецепт и называется по-французски «баранья нога за семь часов», на самом деле семь часов – это
2
10 209
0
Назад
1
2
3
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация