Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Молекулярная кухня
»
Хестон Блюменталь
» Страница 3
Ризотто с цветной капустой - рецепт
29 октябрь
Это ризотто очень вкусно подавать, присыпав его сверху сырой тертой цветной капустой и …
0
3 161
0
Видеорецепт
Ризотто с горошком - рецепт
30 октябрь
Если вам повезет, и вы найдете свежий горошек прямо с грядки, то лучше ничего и быть не может. К
1
1 614
0
Засоленная утка - рецепт
30 октябрь
Вам потребуются утиные ножки (с окорочком), но не очень большие. Ингридиенты: Рецепт на 6 порций 12
2
3 623
0
Рассол для рыбы - два рецепта
30 октябрь
Эти рецепты рассола лучше всего применять для рыбы. Рыба, засоленная по первому рецепту, вкуснее
1
1 898
0
Видеорецепт
Картофельного пюре - четыре рецепта
30 октябрь
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ В этом основном рецепте перечислены ступени, гарантирующие получение замечательного
3
2 307
0
Курица зажаренная в духовке - Roast Chicken
30 октябрь
Вместо простого и скучного рецепта я предлагаю вам некоторые советов, дающие наилучшие результаты.
0
2 002
0
Картофель запечённый - ROAST POTATOES
30 октябрь
Мои дети обожают запеченный картофель и с удовольствием помогают его чистить – для воскресного
1
2 234
0
Капуста в сливочном масле - BUTTERED CABBAGE
30 октябрь
Это очень простой рецепт: никакой соленой кипящей воды, никакой бланшировки, никакого повторного
0
1 798
0
Видеорецепт
Спагетти-карбонара - SPAGHETTI CARBONARA
30 октябрь
Очистить и мелко нарезать лук, очистить и измельчить в пюре чеснок. В сковороду влить примерно 75
0
1 933
0
Рецепт приготовления пирога под белым шоколадом
30 октябрь
Для данного пирога нам потребуется рубленное слоеное тесто. Мне кажется, что оно более идеально
2
1 751
0
Назад
1
2
3
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация