Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • креветки
  • помидоры
  • суп
  • шампиньоны
  • зелёный лук - 1 пучок
  • бульон том ям

Как сделать в Рф тайландский суп «Том Ям»? До боли просто! Для начала, необходимо приобрести бульон для Том Ям, в больших супермаркетах, таких как «Гигант», «Мегас» и др. Самый наилучший Том Ям в картонных упаковках необычного тайландского производства компании Roi Thai. Главное не стоит брать Том Ям бульон сделанный в Рф, это редкостная мерзость, я по глупости взял несколько пачек российского Том Ям, другие пачки пришлось выкидывать после того как попробовал его на вкус.

Чистим креветки (сырые большие лучше), шампиньоны и помидор. Порезанный зелёный лук будем добавлять в конце.

На фото у меня вы видите 2 различных вида ТомЯм бульона — в стальной баночке и в картонных упаковках. Можно использовать хоть какой из их. В одной картонной упаковке — 250 мл. — одна порция, а в стальной 2 порции, берите хоть какой на ваш вкус.

Итак, начинаем готовить Том Ям. Просто заливаем этот бульон в кастрюлю. Нагреваем до кипения. Как закипело — добавляем туда креветки , шампиньоны и помидоры и варим 5 минут с закрытой крышкой на среднем огне.

В конце добавляем зелёный лук.

Употреблять его лучше совместно с жареным клейким рисом (заместо хлеба) как в Таиланде. (у меня на фото также к нему идёт салат из морской капусты)

Всё очень и очень смачно ! По вкусу как реальный тайландский суп Том Ям, и это не умопомрачительно, так как бульон для него сделан в Таиланде. Сейчас вам не непременно ехать в Таиланд, чтоб насладиться наивкуснейшим тайландским супом Том Ям !

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация