Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • красноватый лук - 100 гр.
  • помидоры – 4 шт. (средних)
  • пальмовый сахар
  • рыбный соус
  • сок лайма
  • кинза

Сперва, из куриных голиней и 1 литра воды готовим куриный бульон.

Пока бульон варится подготавливаем другие продукты.

Креветки почистить и убрать пищевой тракт.

Грибы сполоснуть и крупно порезать.

Красноватый лук и помидоры также крупно нарезаем.

Если у Вас сухое кокосовое молоко, то разводим 180 гр в одном литре жаркой воды.

Перебегаем к плите.

Как куриный бульон сварился, убираем из него курицу.

В бульон влить кокосовое молоко и дать закипеть.

Добавить пасту Том Кха, рыбный соус, пальмовый сахар, сок лайма.

Испытать на вкус.

Закладываем грибы и варим 5 минут.

Сейчас кладём креветки, варим 2 минутки.

Добавляем лук и помидоры варим 1 минутку.

Всё суп готов. Накладываем в тарелки, посыпаем кинзой, к супу подаём отваренный рис.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация