Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • грибы 50 гр.
  • мука рисовая 3 ст.л.
  • лук зеленоватый 200 гр.
  • соль 300 гр.
  • морковь 200 гр.
  • креветки сушенные 200 гр.
  • имбирь 100 гр.
  • томатная паста 1 ст.л.

Приготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре

Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде

Отвариваем грибы, креветки и ламинарию

Нарезаем морковь

Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере

Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения

Грибы и ламинарию посечь соломкой

Смешать все ингредиенты

Промазать все листья приобретенным соусом

Уложить в контейнер и выслать в холодильник

Кимчи готова. Приятного аппетита!

Видеорецепт здесь:

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация