Кимчи из пекинской капусты
Ингредиенты
- грибы 50 гр.
- мука рисовая 3 ст.л.
- лук зеленоватый 200 гр.
- соль 300 гр.
- морковь 200 гр.
- креветки сушенные 200 гр.
- имбирь 100 гр.
- томатная паста 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре
Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде
Отвариваем грибы, креветки и ламинарию
Нарезаем морковь
Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере
Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения
Грибы и ламинарию посечь соломкой
Смешать все ингредиенты
Промазать все листья приобретенным соусом
Уложить в контейнер и выслать в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!
Видеорецепт здесь:
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей