Суп кимчи
- паста
- пастила
- рыбный
- семечки
- соус
- суп
Ингредиенты
- рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- зеленоватый лук - 20 гр.
- семечки кунжута - 2 ст.л.
- вода - 2 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минутку, чтоб паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минутку на медленном огне.
3. Взбить 2 яичка и вылить узкой струйкой в бульон, повсевременно помешивая.
4. Добавить соевый соус.
5. Порезать тофу кубиками и положить в бульон.
6. Добавить морские водные растения и варить еще 1 минутку на медленном огне.
Выключить огнь и дать супу настояться 5 минут.
7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленоватым луком и семенами кунжута.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Известное блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится таковой суп стремительно. Для изготовления супа кимчи принципиально иметь нужные ингредиенты, на данный момент их можно приобрести фактически в любом сетевом гипермаркете. Вам пригодятся - соус кимчи, хоть какой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водные растения вакаме, тофу и черная соевая миро паста, другие продукты, обычно, есть в каждом доме. Таковой суп непременно стоит испытать. Убеждены, броский запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.