Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • паста
  • пастила
  • рыбный
  • семечки
  • соус
  • суп
  • рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • зеленоватый лук - 20 гр.
  • семечки кунжута - 2 ст.л.
  • вода - 2 л.

1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минутку, чтоб паста растворилась.

2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минутку на медленном огне.

3. Взбить 2 яичка и вылить узкой струйкой в бульон, повсевременно помешивая.

4. Добавить соевый соус.

5. Порезать тофу кубиками и положить в бульон.

6. Добавить морские водные растения и варить еще 1 минутку на медленном огне.

Выключить огнь и дать супу настояться 5 минут.

7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленоватым луком и семенами кунжута.

Дополнительная информация

Известное блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится таковой суп стремительно. Для изготовления супа кимчи принципиально иметь нужные ингредиенты, на данный момент их можно приобрести фактически в любом сетевом гипермаркете. Вам пригодятся - соус кимчи, хоть какой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водные растения вакаме, тофу и черная соевая миро паста, другие продукты, обычно, есть в каждом доме. Таковой суп непременно стоит испытать. Убеждены, броский запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация