Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сухие водные растения вакаме, замоченные в воде – 15 гр.
  • паста мисо (красноватая либо белоснежная) – 3 ст.л.
  • лук порей для декорации

1. Доведите 500 мл. воды до кипения, потом всыпьте туда тунец и часть водных растений вакаме.

2. Нарежьте сыр тофу маленькими квадратиками по 1 – 1,5 см каждый.

Достаньте водные растения вакаме из воды, нарежьте их полосами.

3. В отдельную посуду положите пасту мисо и залейте частью бульона.

Помешивайте пока паста на сто процентов не растворится.

Смотрите, чтоб не было комков.

4. Готовую смесь влейте в кастрюлю с бульоном.

Добавьте сыр и нарезанные водные растения.

После чего принципиально прогреть (но не кипятить) суп в течение некого времени.

5. Добавьте мелконарезанный лук и сразу подавайте на стол.

Дополнительная информация







Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация